Il nostro ristorante offre anche la possibilità di gustare menù preparati per venire incontro a tutte le esigenze.
N.B. A richiesta si effettua anche menu vegetariano.
- menu turistico a 15 euro / persona
- Antipastino Tipico
- Primo Piatto con pasta fresca
- Secondo Piatto a base di carne
- Frutta
- 1/4 di vino e acqua
- menu 20 euro/persona
- Antipasto tipico del pollino con prodotti aziendali a base di salumi, formaggi, ricottine, verdure grigliate e sottolio
- Primo Piatto con pasta fresca a scelta tra funghi, cinghiale o melanzana rossa
- Secondo Piatto arrosto misto alla brace con contorno
- Frutta di stagione o dolce
- 1/4 di vino e acqua
- menu 25 euro/persona
- Antipasto tipico del pollino con prodotti aziendali a base di salumi, formaggi, ricottine, verdure grigliate e sottolio
- Antipasto caldo (2 portate)
- Primo Piatto con pasta fresca a scelta tra funghi, cinghiale o melanzana rossa
- Secondo Piatto arrosto misto alla brace con contorno
- Frutta di stagione o dolce
- 1/4 di vino e acqua