La Masseria Senise è anche un’azienda agricola a conduzione familiare: in questo contesto, applichiamo quotidianamente le conoscenze e le tradizioni culinarie locali.
Nel corso degli anni, ci siamo specializzati nell’allevamento di maiali, vacche, pecore e capre sia da carne che da latte.
Produzione propria di formaggi e salumi
In ogni periodo dell’anno puoi gustare i formaggi freschi da noi prodotti, assistendo anche alla produzione di formaggi vari e ricotta, per apprendere piccoli segreti e interessanti tecniche applicate alla lavorazione del latte.
Variegata anche la produzione di salumi e la cottura di carni fresche: salsicce, soppressate, prosciutti, salami, bistecche, costate e altre tipologie di tagli. Tutte pietanze che contribuiscono ad arricchire il menu a disposizione dei nostri ospiti.
Dai nostri campi al tuo piatto
In Masseria la produzione di ogni pietanza segue la filosofia del chilometro zero e tutto ciò che serviamo in tavola proviene dalla nostra azienda agricola.
Pasta fresca casereccia, carne, verdura, dolci: ogni piatto del nostro menu è frutto del lavoro svolto nei campi e presso i nostri allevamenti, per offrirti ogni giorno prodotti freschi e sicuri e permetterti di assaporare tutti i sapori del Pollino.