Gastronomia


Le vette e i boschi del Pollino sono culla di antiche tradizioni culinarie, tramandate nel corso dei secoli per trasformare i saperi e le abilità gastronomiche in gustosi prodotti alimentari tipici del luogo, da offrire ai nostri ospiti ogni giorno per far conoscere la ricca e gustosa gastronomia del Pollino.

Piatti e prodotti che puoi consumare presso l’accogliente ristorante da 50 posti della Masseria Senise o portare con te a casa, per ricordare – una volta terminate le vacanze sul Pollino – i sapori, le scoperte e le emozioni che i monti lucani offrono a viaggiatori come te.

Piatti tipici per tutti i gusti

Le pietanze preparate in Masseria incontrano le esigenze di ogni palato, grazie anche all’ampia produzione dell’azienda agricola di famiglia: puoi scegliere tra minestre di verdure e legumi, antipasti a base di salumi e formaggi locali, pasta fatta in casa, ricchi secondi piatti di carne alla griglia e al forno.

Tutte le proposte culinarie della Masseria Senise vengono preparate grazie ai nostri allevamenti di mucche e maiali, capre e pecore (sia da carne che da latte) e ai prodotti coltivati in loco.

Dai un’occhiata al menu tipico della Masseria Senise e decidi quando visitare il Pollino: noi ti aspettiamo.