Menu tipico del ristorante


Il nostro ristorante sul Pollino offre e prepara piatti secondo la tradizione locale, utilizzando quanto prodotto dalla azienda agrituristica di famiglia.

Esempio di un nostro menù tipico

Antipasto della masseria

  • Prosciutto crudo
  • Soppressata
  • Capicollo
  • Guanciale
  • Pecorino del pollino
  • Paddaccio (formaggio tipico locale)
  • Ricottine fresche e speziate
  • Antipasti caldi e verdure grigliate

Primi piatti

  • Cavatelli al ragu rotondese
  • Tagliatelle alla polpa di cinghiale
  • Fusilli salsiccia e funghi porcini
  • Tagliolini ricotta e tartufo del pollino
  • Strascinati alla crema di melanzana rossa di rotonda
  • Ravioli di ricotta pomodoro e basilico

Secondi piatti

  • Grigliata mista di carne alla brace
  • Agnello nostrano al forno
  • Salsiccia alla griglia con patate e peperoni
  • Costata di vitello alla griglia
  • Reale di vitello ai funghi porcini
  • Scaloppina alla crema di tartufo
  • Formaggi freschi arrostiti .
  • Contorni patate al forno  e verdure grigliate e fresche

Dolci della casa

Le nostre portate sono accompagnate da vino Aglianico di nostra produzione e altri vini locali.