Il nostro ristorante sul Pollino offre e prepara piatti secondo la tradizione locale, utilizzando quanto prodotto dalla azienda agrituristica di famiglia.
Esempio di un nostro menù tipico
Antipasto della masseria
- Prosciutto crudo
- Soppressata
- Capicollo
- Guanciale
- Pecorino del pollino
- Paddaccio (formaggio tipico locale)
- Ricottine fresche e speziate
- Antipasti caldi e verdure grigliate
Primi piatti
- Cavatelli al ragu rotondese
- Tagliatelle alla polpa di cinghiale
- Fusilli salsiccia e funghi porcini
- Tagliolini ricotta e tartufo del pollino
- Strascinati alla crema di melanzana rossa di rotonda
- Ravioli di ricotta pomodoro e basilico
Secondi piatti
- Grigliata mista di carne alla brace
- Agnello nostrano al forno
- Salsiccia alla griglia con patate e peperoni
- Costata di vitello alla griglia
- Reale di vitello ai funghi porcini
- Scaloppina alla crema di tartufo
- Formaggi freschi arrostiti .
- Contorni patate al forno e verdure grigliate e fresche
Dolci della casa
Le nostre portate sono accompagnate da vino Aglianico di nostra produzione e altri vini locali.